выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ".

Сыр полутвердый из коровьего молока "Монтазио" с массовой долей жира в сухом веществе 40%.

Страна производства: Россия

Состав: 

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 24%, жиры - 27%, углеводы - 0%, энергетическая ценность на 100гр - 339/1417 ккал/кДж

Масса нетто: 7кг

Упаковка: 

Срок хранения: 120 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

 

Монтазио (Montasio) – типичный представитель семейства итальянских альпийских сыров. Он не может похвастать широкой известностью в России, но, тем не менее, обладает высоким качеством. Его история насчитывает несколько столетий, а технология бережно хранит многовековые традиции.

тел +7(926)553-17-64