выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр полутвердый из коровьего молока "Таледжио" с массовой долей жира в сухом веществе 48%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 18,5%, жиры - 25%, углеводы - 0,6%, энергетическая ценность на 100гр - 301,4/1260 ккал/кДж

Масса нетто: 

Упаковка: 

Срок хранения: 60 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Созревание сыра Таледжио происходит в специальных холодильных камерах на деревянных полках на протяжении в среднем от 30 до 50 дней, в течение которых его регулярно протирают губкой, чтобы избежать образования плесени. Вкус немного маслянистый, пикантный. Таледжио добавляют в салаты, ризотто, поленту.

 

тел +7(926)553-17-64