выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр полутвердый из коровьего молока "Качокавалло" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 21%, жиры - 25%, углеводы - 0%, энергетическая ценность на 100гр - 309/1292 ккал/кДж

Масса нетто: вес

Упаковка: вакуум

Срок хранения: 90 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Сыр формируют вручную, придавая головкам форму, похожую на большую грушу. Полученные головки подвешивают в камере созревания на месяц и более. Сыр имеет характерный сладковатый вкус и отлично подходит к белым винам, а также для сырной тарелки.
тел +7(926)553-17-64