выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ".

Сыр полутвердый из коровьего молока "Качотта с красным перцем" с массовой долей жира в сухом веществе 40%.

Страна производства: Россия

Состав: коровье молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, красный перец

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 23,4%, жиры - 27,3%, углеводы - 2,1%, энергетическая ценность на 100гр - 347,7/1453 ккал/кДж

Масса нетто: ~250г

Упаковка: вакуум

Срок хранения: 90 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017


Качотта — классический столовый сыр со сроком вызревания 7-14 дней. Имеет полутвердую кремообразную текстуру, естественную тонкую корку, сливочный, слегка сладковатый вкус, красный перец придает сыру пикантность.
Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.

тел +7(926)553-17-64