Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ".
Сыр полутвердый из коровьего молока "Скаморца копченая" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
Страна производства: Россия
Состав:
Пищевая и энергетическая ценность: белки - 24%, жиры - 25%, углеводы - 0%, энергетическая ценность на 100гр - 321/1342 ккал/кДж
Масса нетто:
Упаковка: вакуум
Срок хранения: 90 суток
ТУ 10.51.40-001-19078234-2017
Коптят скаморцу в течение ближайших часов после варки и формовки. Цвет копченой скаморцы в зависимости от условий и времени копчения варьируется от золотистого до коричневого. Благодаря тому, что сыр легко плавится, его хорошо использовать в горячих бутербродах, пирогах, пиццах или же как начинку для пасты.
e-mail: itallavka@yandex.ru
тел +7 (926) 553 17 64
e-mail: artarycheese@gmail.ru
тел +7 (965) 410 00 00