выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр молодой из коровьего молока "Моцарелла" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 15,1%, жиры - 20,1%, углеводы - 0,9%, энергетическая ценность на 100гр - 244,9/1020 ккал/кДж

Масса нетто: 125гр

Упаковка: пластиковый стакан

Срок хранения: 14 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Для производства классической Моцареллы берут свежее молоко, пастеризуют его и смешивают его с сычужной закваской. После этого смесь нагревают, чтобы начался процесс свертывания. Далее отделяют сыворотку и полученное "сырное тесто" специальным образом вымешивают до образования однородной, хорошо тянущейся массы с гладкой и блестящей поверхностью. Вымешивание происходит при высоких температурах, чтобы сохранить пластичность сыра, в качестве регулятора плотности и температуры сыра выступает вода, которая подается из кипящего котла по специальным руслам. Как только главный "казаро" (ит. "сыровар") дает команду готовности - начинается процесс формовки сыра, от него начинают отрывать небольшие кусочки, формируя шарики ("моццаре" = ит."отрывать") или же сплетать в косички ("тречча") и сразу же их отправляют в ледяную воду, где под воздействием перепада температур сыр фиксирует свою форму и все полезные свойства. Готовый сыр моцарелла помещают в специальный раствор, упаковывают и отправляют в рефрижераторы, чтобы в течение ближайших часов он оказался на столе любителей моцареллы.

По вопросам о сотрудничестве просим обращаться:

 

e-mail: itallavka@yandex.ru

тел +7 (926) 553 17 64

 

e-mail: artarycheese@gmail.ru

тел +7 (965) 410 00 00