Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". Сыр молодой из коровьего молока "Буррата" с массовой долей жира в сухом веществе 50%.
Страна производства: Россия
Состав:
Пищевая и энергетическая ценность: белки - 17%, жиры - 20,1%, углеводы - 2%, энергетическая ценность на 100гр - 256,9/1074 ккал/кДж
Масса нетто:
Упаковка: пластиковый контейнер
Срок хранения: 14 суток
ТУ 10.51.40-001-19078234-2017
Сыр Буррата - свежий сыр, декатесный и нежнейший продукт, изготавливаемый из сливок и коровьего молока; относится к семейству сыров моцарелла.
Мешочек бурраты напоминает моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию - страчателлу. Форма бурраты может быть как шарообразной с небольшим защипом, так и в виде мешочка с нарядными завязками. Буррату лучше всего есть свежей, подавать как самостоятельное блюдо со спелыми помидорами, оливкововым маслом и свежемолотым черным перцем. Так же хорошо сочетается с медом, мед лучше брать жидкий с легким вкусом и запахом.