выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". Сыр молодой из коровьего молока "Буррата" с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 17%, жиры - 20,1%, углеводы - 2%, энергетическая ценность на 100гр - 256,9/1074 ккал/кДж

Масса нетто: 

Упаковка: пластиковый контейнер

Срок хранения: 14 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

Сыр Буррата - свежий сыр, декатесный и нежнейший продукт, изготавливаемый из сливок и коровьего молока; относится к семейству сыров моцарелла.

Мешочек бурраты напоминает моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию - страчателлу. Форма бурраты может быть как шарообразной с небольшим защипом, так и в виде мешочка с нарядными завязками. Буррату лучше всего есть свежей, подавать как самостоятельное блюдо со спелыми помидорами, оливкововым маслом и свежемолотым черным перцем. Так же хорошо сочетается с медом, мед лучше брать жидкий с легким вкусом и запахом.

По вопросам о сотрудничестве просим обращаться:

 

e-mail: itallavka@yandex.ru

тел +7 (926) 553 17 64

 

e-mail: artarycheese@gmail.ru

тел +7 (965) 410 00 00