выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр молодой из коровьего молока "Страккино" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 19%, жиры - 25%, углеводы - 0%, энергетическая ценность на 100гр - 301/1258 ккал/кДж

Масса нетто: 

Упаковка: 

Срок хранения: 14 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Страккино – это мягкий сыр, у него отсутствует корочка или она очень тонкая белого цвета. Сыр имеет мягкую кремообразную текстуру с равномерной, маслянистой консистенцией. Вкус мягкий, сливочный с лёгкой кислинкой, немного терпкий. Зачастую страккино едят самостоятельно, намазывая на хлеб. Его можно сочетать со свежей рукколой, фруктами, джемом, мёдом, салями. А также использовать для добавления в пиццу, пасту, ризотто и салаты.

 

тел +7(926)553-17-64