выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр молодой из коровьего молока "Рикотта" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 17%, жиры - 25%, углеводы - 5%, энергетическая ценность на 100гр - 313/1308 ккал/кДж

Масса нетто: 

Упаковка: 

Срок хранения: 7 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Это нежнейший итальянский сыр, напоминающий творог, который получается из молочной сыворотки. Натуральная свежая рикотта без добавок хранится в течение максимум семи дней. С рикоттой готовят множество итальянских блюд: от тортеллини ди рикотта и соусов к пасте до нектарных сицилийских пирожных канноли и фруктовых тортов, запеканок. Рикотта используеся в кулинарии в сендвичах, в салатах, в начинках для блинчиков, в соусах для пасты, в фаршах/ кляре. Рикотту употребляют и как завтрак, и как десерт с сахаром и вареньем. Сыр рикотта является не только удивительно вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Используется во многих низкоколорийных диетах благодаря высокому содержанию легкоусвояемых сывороточных белков и низкому содержанию жира.

По вопросам о сотрудничестве просим обращаться:

 

e-mail: itallavka@yandex.ru

тел +7 (926) 553 17 64

 

e-mail: artarycheese@gmail.ru

тел +7 (965) 410 00 00