Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ".
Сыр молодой из коровьего молока "Моцарелла Тречча" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
Страна производства: Россия
Состав:
Пищевая и энергетическая ценность: белки - 15,1%, жиры - 20,1%, углеводы - 0,9%, энергетическая ценность на 100гр - 244,9/1020 ккал/кДж
Масса нетто: весовая
Упаковка: пластиковый контейнер
Срок хранения: 14 суток
ТУ 10.51.40-001-19078234-2017
Тречча, в переводе с итальянского "косичка", заплетается вручную профессиональным итальянским казаро. Секрет - в ловкости рук, опыте и традициях многих поколений сыроваров. Скорость плетения у настоящих профессионалов такова, что уловить и повторить движения можно только после долгих тренировок. Сплетенные косички сразу же отправляют в ледяную воду, где под воздействием перепада температур сыр фиксирует свою форму и все полезные свойства. Готовая косичка сохраняет свою форму, упругая, с гладкой блестящей поверхностью.
e-mail: itallavka@yandex.ru
тел +7 (926) 553 17 64
e-mail: artarycheese@gmail.ru
тел +7 (965) 410 00 00