выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр молодой из коровьего молока "Моцарелла для пиццы" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 21%, жиры - 25,2%, углеводы - 0,7%, энергетическая ценность на 100гр - 313,6/1311 ккал/кДж

Масса нетто: 

Упаковка: 

Срок хранения: 20 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Для производства Моцареллы для пиццы берут свежее молоко, пастеризуют его и смешивают с сычужной закваской. Процесс похож на процесс производства классической моцареллы, но отличается температурными режимами, а также технологией вымешивания. Готовый сыр моцарелла для пиццы помещают в специальный раствор в контейнерах, либо упаковывают в вакуум. Задача сыра моцарелла для пиццы - быть более плотным и плавким, по сравнению с обычной моцареллой, для создания идеальной пиццы.

тел +7(926)553-17-64