Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ".
Сыр молодой из коровьего молока "Моцарелла для пиццы" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
Страна производства: Россия
Состав:
Пищевая и энергетическая ценность: белки - 21%, жиры - 25,2%, углеводы - 0,7%, энергетическая ценность на 100гр - 313,6/1311 ккал/кДж
Масса нетто:
Упаковка:
Срок хранения: 14 суток
ТУ 10.51.40-001-19078234-2017
Для производства Моцареллы для пиццы берут свежее молоко, пастеризуют его и смешивают с сычужной закваской. Процесс похож на процесс производства классической моцареллы, но отличается температурными режимами, а также технологией вымешивания. Готовый сыр моцарелла для пиццы помещают в специальный раствор в контейнерах, либо упаковывают в вакуум. Задача сыра моцарелла для пиццы - быть более плотным и плавким, по сравнению с обычной моцареллой, для создания идеальной пиццы.
e-mail: itallavka@yandex.ru
тел +7 (926) 553 17 64
e-mail: artarycheese@gmail.ru
тел +7 (965) 410 00 00