выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр полутвердый из коровьего молока "Скаморца копченая" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 24%, жиры - 25%, углеводы - 0%, энергетическая ценность на 100гр - 321/1342 ккал/кДж

Масса нетто: 

Упаковка: вакуум

Срок хранения: 90 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Коптят скаморцу в течение ближайших часов после варки и формовки. Цвет копченой скаморцы в зависимости от условий и времени копчения варьируется от золотистого до коричневого. Благодаря тому, что сыр легко плавится, его хорошо использовать в горячих бутербродах, пирогах, пиццах или же как начинку для пасты.

По вопросам о сотрудничестве просим обращаться:

 

e-mail: itallavka@yandex.ru

тел +7 (926) 553 17 64

 

e-mail: artarycheese@gmail.ru

тел +7 (965) 410 00 00