выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр полутвердый из коровьего молока "Скаморца бьянка" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 24%, жиры - 25%, углеводы - 0%, энергетическая ценность на 100гр - 321/1342 ккал/кДж

Масса нетто: 

Упаковка: вакуум

Срок хранения: 90 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Сыр формируют вручную, придавая головкам форму, похожую на грушу или матрешку. Полученные головки окунают в холодную воду, после этого их солят в специальном рассоле и оправляют на созревание. Созревает сыр подвешенным на специальных лентах - раффиях. Скаморца вызревает срок от одной недели. Такой сыр считается молодым и называется Scamorza Fresca, или Bianca что означает «белый». Сыр имеет легкий молочный вкус и отлично плавится.
 
 
По вопросам о сотрудничестве просим обращаться:

 

e-mail: itallavka@yandex.ru

тел +7 (926) 553 17 64

 

e-mail: artarycheese@gmail.ru

тел +7 (965) 410 00 00